25. Другое

И даже, когда ты 
сгорая от неги,   
Пройдёшь Камасутру 
от альфы к омеге, 
Взлетишь по ладам   
в хроматической гамме   
И оземь швырнёшь, 
попирая ногами 
И перебирая   
атлас чёрно-белый, 
Крутой виртуоз, 
овладеешь умело 
Роялем, исторгнув 
последнее форте,   
Пресытишься этим 
подобием спорта, 
Наивно пытаясь 
дракона насытить 
Сплошной чередой 
мимолётных соитий,   
Не сможешь залить 
ими жадное пламя 
И взвоешь   
от неутолимых желаний, 
Источник которых, 
давай уже честно, 
Не голод   
не эго 
не власть   
и не чресла,
Тогда ты, возможно, 
оплатишь все штрафы,
Прохаваешь путь
от омеги до альфы,
Раздашь все долги,
но настроишь гитару,
Заснёшь и поймёшь,
что тебе не хватало.
Но это “возможно”, 
Пока в ежеутро 
Учи ля минор 
И блюди Камасутру.
© 21.03.2021


Рецензии