Старость в радость! 631

Старость не радость! Так нет! Она в радость!
Приходит и учит нас время ценить
Осознанно жить, полнотой заполняя
То время, что Бог отпускает на жизнь

Ценить те секунды, что время дарует
Любить то что любишь. Ни то, что дают
С добром в мир идти, раздавать счастье людям
Себя не жалеть. Продолжать с Богом путь!

Листая страницы проживших мгновений
Не видя в себе свет утерянных грёз
Всегда возвращаясь к истоку сомнений
Ища в жизни то, что уже не вернёшь

Найдя в душе радость шагнув в неизвестность
Увидев на старости краски любви
В тепле согреваясь, прекрасного света
Спокойствия ищешь на бренном пути

Себя не обманешь. С собой не поспоришь
В душе всё едино. Очерчен твой путь
Лишь только одно, все скребёт и тревожит
Что ты не доделал, успеть бы замкнуть

Ты можешь в душе оценить те мгновения!
Где шёл спотыкался, катился с горы
Стоял на вершине, неся вдохновение
И с миром нёс свет для других на пути!

               А. Н.


Рецензии