Главное, чтобы у вас всё отлично!

Крутится мир и несутся года,
Но до сих пор мне еще непривычно
Знать, что я вас потерял навсегда.
Главное, чтобы у вас всё отлично!

Я восполняю отсутствие вас
Диким безумием жизни столичной,
Только едва ли восполнил хоть раз.
Главное, чтобы у вас всё отлично!

Я вас отнюдь не зову за собой,
Здесь находиться для вас неприлично!
Я не напрашиваюсь к вам домой.
Главное, чтобы у вас всё отлично!


(дек18)


Рецензии