Пять чувств

на ладони куриный бог нагретый солнцем и гладкий
у воды пахнет прелыми водорослями – странно, ведь ещё не сезон.
жгучим йодом пропитаны лёгкие, а молочная шоколадка
запивается кока-колой, замешанной с вискарём.

вижу море разбивается о гранитный берег
слышу песни сирен, когда закрываю глаза –
всё, что нужно для счастья. и стоит лишь в это поверить
вселенная открывает все свои чудеса.


Рецензии