сбОрбанк России - позор Державы...

ПУБЛИАУЕТСЯ ЗДЕСЬ. АНОНСОМ.


  ..."я  хочу,  чтобы  меня  правильно 
      поняли  "наверху"
       М.М.Жванецкий


Печалью в основу легла
сегодняшних дней половица...
Россия великой слыла,
но с кем довелось поводиться...
Стрижет кровожадный налог
зеленую ниву на всходе...
И был бы от этого толк?...
Ведь, так это видят в народе.
Растут "зубочистки" Невы...
Каскадом спускаются в бездну...
И мы - это видеть должны;
и спорить, увы, бесполезно...
С "холмов" провожают в полет
беспечную наглую птицу
не те, кто богатство кует...

А кто ни на что не годится.

6ап21г.
02.00.

ps. О ненависти... к своему народу-труженику...
И презумции тайны вкладов...


Рецензии