Оранж

Твои глаза такие синие
Как небо, держащее Солнце,
Что оранжевого цвета апельсинее...
Огонек вложу в твою ладонь,
Сладкий сок на языке..
Конопушки губами тронь.
И утонем, обнявшись,
Смеясь и целуясь
В апельсином песке....


Рецензии