Городская байка

Социальные проблемы,
Статистический накал.
Приезжал вчера чиновник,
Всё решить пообещал.

Будет вам,друзья,аптека
И построим детский сад.
И доступной ипотеке
Каждый житель будет рад.

Приведём дворы в порядок,
Благородный будет вид.
Вы забудьте про упадок,
Стройбригада к вам спешит.

Кончил речь и удалился.
Сел в раскошный лимузин.
А народ не расходился...
Знали,верить нет причин.


Рецензии
В точку !Было,есть,и наверное будет .

Жанна Прохоренко   06.04.2021 23:05     Заявить о нарушении