Да всё ещё будет

Да, всё ещё будет-будет
рассвет и закат.
Будут праздники, будни-
Будет глаз милых взгляд.
Будут те, кто забудет-
Будут те, кто запомнит.
Будут смелые люди-
Прочь сбегут все подонки.
Будет радость и встречи,
И разлуки,и слезы,
И надёжные плечи,
Солнце будет и грозы.
Будут весны и зимы
И лучистый рассвет,
Будут налиты нивы
И заката привет.
Будут детки в лугах
Бегать в ранней росе.
Меда вкус на губах,
Василёк во косе.
Только пусть навсегда
Дом обходит беда,
Радость чтобы жила-
Обходил ураган.
Чтобы Бог дом хранил
В Своих нежных руках
И любовь находил
В сокрушенных сердцах.


Рецензии
Да вы оптимистка!
В наше то время.
Бог в душе у каждого, но я надеюсь только на себя.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   24.05.2021 21:00     Заявить о нарушении
Без веры нельзя.
Стараюсь жить на позитиве)

Левиа   24.05.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.