Скажу спасибо кофе и весне...

 С признательностью за вдохновение
 Светлане Левченко Донецк
 http://stihi.ru/2021/04/03/4402



 Добавлю в кофе капельку весны
 И аромат вдохну его дразнящий...
 Мир серый станет сразу же цветным,
 Лишь пригублю напиток тот бодрящий...

 Глоток...ещё глоток...И вдруг сады
 Души украсит радость пышным цветом...
 Из нежности, восторга и мечты
 В них снова собирать смогу букеты.

 И вновь с особым трепетом ловить
 Витающую в воздухе весеннем
 Надежд пыльцу и бабочек любви,
 Порою чуть дыша от восхищенья.
               
 Скажу спасибо кофе и весне
 За лёгкое, быть может, безрассудство...
 За то, что разбудить смогли во мне
 Уснувшие сном крепким, было, чувства...


Рецензии
Какое удивительное стихотворение,Виктория! Вкусное,живое,ароматное! Наполненное жизнью! С признательностью.

Татьяна Штепа   22.10.2022 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С сердечной теплотой и пожеланием хорошего осенного дня!

Виктория Победная   22.10.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.