Про участие в конкурсе

                - к 6 литературному конкурсу
                «Горю поэзии огнём" (телестих)

Как получилось так, что раньше никак собраться я не моГ
Принять участие в сей прозе, ведь сделать это так легкО,
Учитывая, что я с детства рекорды ставил по стихам, с тех поР
Не перестал я предаваться вдохновения словам, излишнюЮ
Энергию пуская на романы, совсем при этом не сбавляя темП,
Когда-то получались «мемуары», когда-тО
Полностью отсутствовал успех, словно БравЭ;
Выписывал не формулы из теорем, гипотеЗ,
А перекопкой занимался почв ЗемлИ…
И вот теперь осуществляться планы сталИ
Благодаря тому, что в жизни для себя уразумел, чтО
Многие приоритеты вдруг пропали, а «подвиГ»
Литературный преуспел, как стал во мне мотив вдруг бесконечеН
Желания и рвения творить и созидать ещЁ,
Не поддаваясь более хождению по замкнутым уныния кругаМ.


Рецензии