Я не умею рвать...

Я не умею рвать,
Я не умею врать.
Сердце, с душой болеют -
Как это всё принять?

Рвётся душа на волю
И не приемлет слов.
Сердце скулит и ноет -
Страсть это - не Любовь.

Холодно, по-английски,
Взглядом не одарив,
Вычеркнули из списка.
Чем-то теперь я жив?

Губы ласкают рану -
Скрежетом, по стеклу.
То ли я умер рано,
То ли я поздно сплю?

Болью терзаю душу,
Сердце зажав рукой.
Выпустить их наружу?
Пусть обретут покой?!
Я не такой. Я хуже,
Чёрствый я. И плохой.

...

Я научился ждать.
Я разучился спать.
Как бы мне научиться -
Не через раз - дышать?


Рецензии
Прекрасно,Андрей!
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Елена Шахова 7   07.04.2021 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!
Со взаимными... :)

Андрей Шапран   07.04.2021 14:52   Заявить о нарушении