Тупик

Возможность
            исчерпана.
Ответов
         всё нет.
И думаешь долго:
То ль надо
           иль нет?
Ты глупый мальчишка,
Наивный чудак,
               окутанный болью
Всё лезешь во мрак.
Ты думать
          не думал,
Но всё же любил,
Словами легко
              на деле много сил,
Ты жизни не знаешь,
Судьбы ты не брал,
Но всё же влюбился -
  Печаль ты познал...


Рецензии