ИРА

Маленький оранжевый шарик катится под диван, а я наблюдаю за ним, пьян. Ёлочка в пёстрых пульсом, кошка язычно шерсть, мы изучаем курсы где важно пить и есть. Гинесс ирландским пабом и плагиатором крадено то, что общественным стадом не было мысленно найдено. ИРА в борьбе за Родину, Ира в иных баталиях, оба имени сводит буквенная компания.


Рецензии