Балтийское море

Балтийское море-
Янтарный закат!
Холодные краски-
Прибоя откат..

И ветер гуляет,
И море шумит.
Это душу мою-
Морозит,знобит!

Я жаркого Солнца
Дождаться мечтаю
И в ласковом море
Тогда искупаюсь!

Ну почему, почему
 Иногда...
Холодные Вёсны-
Просто беда!..


Рецензии