На Ютубе

Песня- шуточная!

Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары

На Ютубе, как –то раз:
Выступал наш первый класс!
Миша -пел,Вова – молчал,
Степа – головой качал!

Припев:
Ах – ах!Первый раз – выступает первый класс!
Ах- ах !Вместе мы – споем песенки весны!

На Ютубе – второй класс,выступает второй раз!
Пропоют они слова,что подхватит вся страна!

Припев:
Ах – ах!Второй  класс– выступает второй раз!
Ах- ах !Вместе мы – споем песенки весны!

На Ютубе вместе Мы – споем песни для страны!
В первый – не последний раз,удивлять мы будем Вас!

Припев:
Ах – ах!Первый раз – поём песни мы для Вас!
Ах- ах !Вместе мы – споем песенки весны!


06.04.2021г.
Тамара Погорелая


Рецензии