Про политику и внеполитику

Ноешь: "Я - вне политики!
Неинтересно мне!
Пусть критикуют критики,
Что там сейчас в стране!

Дети, работа! Некогда
Мне о стране рассуждать!"
Слушаю я вот это вот -
Хочется мне сказать:

Помни, (когда на бутылку вдруг
Жопа присядет твоя) :
Если не лезешь в политику -
Влезет она в тебя...


Рецензии