А если бы...

Порою в жизни говорим:
«А если бы я сделал так»
И порыв совсем не уталим
«Зачем я... вот дурак»
А вправду, если бы ты сделал по-другому?
Если бы ты совершил иначе?
Нашёл другой путь к дому.
Не вызвало бы это плача?
Кто знает, чтобы было,
Какие б сложности ты встретил?
А если б это ничего не изменило?
И момент ты бросил бы на ветер.
Не вини себя, людей в содеянном,
Ведь смысла в этом нет.
Ведь то что уже сделано
Не изменить. Совет
«Если бы…», «А что бы…»
Не нужно говорить,
Ведь в этом нет свободы.
Нужно просто дальше жить.


Рецензии