Плачет девушка...

        МОЙ ответ на стихи
             "Не закрывай"
              автор Антонина Тишова.

Плачет девушка,слёзы льёт,
Ей ничто не мило на свете.
Успокойся,родная,день тот придёт,
Когда кто-то за это ответит!…

И небо над тобою станет чистым,
Вдаль дождевые тучи уплывут.
Вокруг всё станет светлым и лучистым,
И лучи солнца счастье принесут!…

Твои мысли снова оживут,
В новую даль тебя позовут.
Душа возрадуется,запоёт,
И новое счастье найдёт!…

или
Твои мысли снова оживут,
В новую даль позовут.
Душа возрадуется,запоёт
И снова ты отправишься в полёт!…

Только тогда поймёшь,
Когда в руки себя ты возьмёшь;-
Зря столько слёз пролила,
Он не стоил тебя никогда!…


Рецензии