А я зову тебя снова по имени

Звуки ноктюрна каплями падают.
Ночь расползается звездной накидкою.
Твой поцелуй, как лечебное снадобье.
Поезд вдали стооконной кибиткою

Мчит, будто змейкою ночь разрезаючи,
Время деля половинно, застенчиво.
Мы все живём, как на ощупь, не знаючи,
Что в нас внутри, что и кем нам завещано.

Мне бы писать, только память пустынная
Образы смажет, тени лишь выстроив.
А я зову тебя снова по имени,
Будто роса просыпается чистая.

Клавиши белые, клавиши черные.
Я пробегусь, руки помнят прелюдию.
Блики ночные, блики оконные.
Помню тебя, никогда не забуду я.


Рецензии
УХ! Восторг! Удачи в любви, удачи в творчестве, Игорь!

Лера Мелихова   07.04.2021 12:53     Заявить о нарушении
О, я очень рад!
Спасибо тебе самое искреннее.

И тебе тоже - удачи, непременно!

Игорь Косинь   07.04.2021 14:59   Заявить о нарушении