Весна

Пришла весна, летит скворец
Ведёт скворчиху под венец
Грустят последние сугробы
Живя последние деньки
Победу празднуют микробы
Из снега появляются пеньки
Людские оживают чувства
Весенний воспевая гон
Хочу к тебе я прикоснуться
Услышать твой любовный стон


Рецензии