Дрон

Мама звонила на днях говорит Лена звонила в говно пьяная даже не помнит как меня зовут три раза переспросила я говорю меня зовут Лена также как тебя. .Она говорит что сын ваш бухает мне страшно он Афганистан прошёл может убить Потом говорит вы прописаны у него?  Я говорю нет у меня есть квартира Она говорит ну он может мне квартиру оставить? Я говорю он ещё молодой умирать не собирается.


Рецензии