Лозняк

Мой глаз не медлил, он искал
Тот крик отчаянный спасенья.
Вот я увидел, побежал,
И ощутил воды холодное прикосновение.

Вода меня холодной приняла,
Наверное не счастлива была её спасенью,
И дно пониже убрала,
Дав вызволения шанс, забвению.

Моя рука тянулась к ней,
Водоворот воды сильнее,
Я вижу как сейчас её глаза
Лишь умоляющие о спасении.

Доплыл, я рядом, вот она,
Но страх владеет ей сильнее.
И её сильная рука топить Меня старается скорее.

Творец тут веткой лозняка,
Её отчаянной руки коснулся.
Жадно ухватившись, почву обрела нога,
И операция спасения окончилась благополучно.

Не близок видно мой венец,
И в жизни будут испытания
И благо дарящий Творец
Откроет смысл своего Создания.


Рецензии