Конверт без марок

Подари мне одну встречу, -
Можно будет умирать,
Счастье, что меня излечит,
На тот свет мне не забрать,

Но уже будет не важно,
В жизни ценен только миг,
Не отчаивайся страшно,
Твой поэт любовь постиг.

Это всё твоя заслуга,
Столь объёмен женский вклад,
Не забудь поэта-друга,
Моё сердце- личный клад,

Что последний мой подарок,
Дожидайся, адресат,
Прилетит конверт без марок,
В твой весенний дивный сад.

Ты прочти немые строки
Откровенного письма,
И узнай любви истоки
Что так искренни весьма.

Я в письме своём последнем
За всю радостную боль,
Что съедает ежедневно,
Поделю себя на ноль.

Чтобы жизнь не стала пресной,
Напиши мне свой ответ,
Соловьиной в небе песней
Оживёт родной поэт.


Рецензии