1502- Всё из-за нее

               - У каждого человека есть лысина, просто у некоторых
                на ней растут волосы. (Автор Неизвестен)

Говорит волосьям плешь,
Что живет пока что меж:
Не жена, а супостатка,
Где ж он взял ее, ну где ж?

То постеля не мягка,
Не тот лак у ноготка,
То прическу надо делать,
То в нарядах не така...

Он домой зарплату носит,
Варит сам - еду не просит,
Говорит: у них любовь -
Чую, скоро заголосит,

Тешь ее, хоть чем ты тешь...
Говорят волосья: плешь,
Надоело, мы уходим!
В шевелюре сбой и брешь...

Плешка стала замерзать,
А подмоги не видать -
Новых вырастить не можно.
Эх, дурак, ни дать, ни взять.

"Плешь проела",-говорят.
Неужель у всех подряд?
Не терпите их, ребята,
Будет волос к ряду ряд!

"Маллар Ме". "На досуге"


Рецензии