Неслучайны на свете встречи

Неслучайны на свете встречи,
Смотрят вдаль и вперед глаза,
Пусть горят, не сгорая свечи,
Жизнь пройти просто так нельзя.
Замечательно вдаль ступаем
По дорогам бегущих лет,
Пусть весь мир о Любви узнает,
В дружбе с Богом печали нет.
Пусть горят огоньки их ярче,
Через будни даря покой.,
Для иных ничего не значат
Дни, которых всегда с лихвой.
Взять и выбросить злую память,
Растоптать в переходах смерть,
Убираем с дороги камни.,
Проходя мы встаём на твердь.
Неслучайны на свете встречи,
Смотрят вдаль и вперед глаза,
Пусть горят, полыхая свечи,
Жизнь пройти просто так нельзя.

 
                6.04.2021


Рецензии