***

Это ли не романтика?
Секс в бараке:в тишине, во мраке,
При открытом окне ,запотелом от каплей дождя...
Прижимаясь к груди ,что теплее любого костра.

Он не дал бы мне закурить папиросу,
Он бы сделал самокрутку из душистой розы.
Он бы снова поставил драные кеды на батарею,
Я бы снова не выходила одна на аллею.

Через боль и какую-то нежность наивную
Были мы так правдивы, добры.
В мире мы были живые цветы
Первомайского парка такие красивые!

Ты не плачешь,я знаю,но вижу больные глаза,
И во мне тоже,что в тебе отражают:
Непонятная злая тоска,
Голая и сырая.

Словно кто-то спускался по лестнице,
Но ,однако ,я помню ты говорил,
Навернулся и что только можно отбил—
Вот такая судьба кудесница!

Ты прости меня дуру душную.
Кто бы ни был умней ,скажу:
Не смотря на хатку скушную,
Очень тобой дорожу.

Ну а дальше что ,я не знаю...
Приезжай .Я дома.Скоро зима.
Мы с тобой ,как тогда ,пройдёмся по краю.
Я налью тебе чаю к блинам.


Рецензии