Я ХОЧУ

Тебе признаюсь, мой любимый,
      О том, что очень я хочу
            Зажечь огонь неугасимый:
Зажечь в душе твоей свечу.

Хочу коснуться я запястья,
      Смахнуть печаль с твоих ресниц.
            Хочу с тобой купаться в счастье
И иногда кормить синиц.

 Хочу я поцелуев страстных,
      Хочу касаться нежных губ.
            Хочу твоих я песен классных,
Хочу с тобой смотреть Ютуб.

Хочу я завтрак делать утром
      И приносить тебе в постель.
            Хочу, чтоб целовал ты кудри,
Когда вокруг поёт капель.

Не говори мне только, нежный,
      Что очень много я хочу,
            А спой мне песню про подснежник.
За всё любовью заплачу!

***
 
Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии