***

Моя мысль потерялась.
Твой образ надёжен.
Он делает так,что мурашки по коже.
Смятение,страх,доигралась...

О тебе хлопья снега расскажут.
Ветер дует сильнее,распуская частицы.
Таких как ты единицы...
Мы вольные птицы.Ты прав.

Моя мысль потерялась.
В огне руки мерзнут сильнее—
Зажег не тот человек.
Не делай больнее...

Уйди.Останься на век.


Рецензии