***

Несется ветер в облаках
С высоких синих гор
А мы с тобой рука к руке
Идем наперекор

Он разделяет теребит
Он подает нам знак
А мы с тобой глаза в глаза
Не оторвать никак

Из череды различных дней
Судьбы плетется нить
А мы с тобой душа к душе
Попробуй разделить

И все бы было хорошо
Но дело только в том
Что я с тобой моя любовь
Пока что незнаком


Рецензии