***

Я никогда не мыслю о тебе.
Пускай не вижу,
Не горю в огне.
Я никогда не осушаю рюмку.
Не наблюдаю,что же там в окне.

Я никогда не поднимаю трубку
И не смеюсь при имени твоём.
И никогда не стискиваю руку
От жажды и досады день за днём.

Я день и ночь не мыслю о тебе.
Не раскрываю окна.
Не горю в огне.
Пускай не лебеди—
Богу виднее.
Я никогда не мыслю о тебе.


Рецензии