Всем служи и всех люби

Всем служи и всех люби.
Жизнь дана на это.
Всем,чем можешь,помоги
Людям всей планеты.

На земле способствуй миру,
Дружбе,пониманью.
Жизнь без войн сделай кумиром.
Ответственность,вниманье.

     6-04-2021


Рецензии