Пародия на стихотворение Льёт слезы осень

Льёт слёзы осень. Рифмоплёты,
На мелодраму выбрав квоты,
Всерьёз витийствуют до дури,
А Муза под берёзкой курит.
http://stihi.ru/2019/10/15/2197
 

*****************************
Пока курила муза крепкий самосад
Зачахла от дыма и горьких досад.
Осень плаксивая, забрав все квоты,
В водовороте слез разводила мокроты.

Шаблоны искусства, прожив лишь мгновения,
Утонули в слезах осенних капелей.
Увядшая осень простилась с теплом,
Укрылась в сугробе снежным крылом.
 


Рецензии
Пародия очень удачная.

Иван Тюлюнов   11.07.2021 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.