***

Привет,неудача.
Я так тебе рада!
И снова в кармане копна сигарет.
Он думал и умер,
Он думал как падал,
Когда промолчал мне нервозно в ответ.

Но я не рискую,
И я не ревную.
Привет,неудача,я тут!
Промчались те дни,
Живу не тоскуя.
Мне птицы весной поют.


Рецензии