Мои стены

Мои стены,
Как Грёбаный просцениум.
Я дышу глубоко.
Пульсируют Вены.
Облака околели
От холода в меру.
Я стучу кулаком
И взайду на арену.
Мои стены,
Как куб идеальных размеров.
У тебя перемены,полёты,
У меня перемены нервов.
Я живу там, где сердце.
Моя походка—шаркающее милое эхо.
Я живу там,где сердце.
Мои стены умирают от смеха.
Утро.Гул машин.
Сигарета тлеющая на остановке.
Я дышу глубоко
И не рада стильной обновке.
Вечер.Гул самолётов над крышей.
Никотин в сладкой трубке.
Улыбаясь курю,огорчаясь курю,
И они меня выше.


Рецензии