Зеркало

Посмотрела в разбитое зеркало,
Сорвала все дурные маски.
Снег заносит меня уверенно
Под предлогом банальной ласки.

Я хочу жить как мне не верилось,
Окунать свои руки в краски,
И зачерпывать силы немерено,
И давать поселиться сказке.

Побежать по дороге вечером
И упасть коленями в грязь.
Я хочу жить так опрометчиво
И любить как в последний раз!

Целовать,задыхаясь дыханием,
И стоять высоко на краю,
И молчать ,и смотреть с упованием
Всё что трогать,увы,не могу.

И моё разбитое зеркало
Разбивалось разом за раз.
И конечно,всё снова клеилось
Шлейфом веры в тот день и час.


Рецензии