Святочный тост

Ни старость не порок, ни младость,
Ни худоба, ни жизни сладость,
Ни ложка к сытному обеду
И даже ни шашлык с соседом!
А вот нежданное словечко,
По виду - кроткая овечка,
Как выстрел с мастерским прицелом,
Разрушит всю картину в целом!
Не страшно то, что мы добреем,
Лишь становились бы добрее!


Рецензии