Сталинский удар

Я что-то слышал – Сталино желают,
С наскоку, с прыга, с храпа захватить.
Что нечисть собиралась, завывая,
«Святого Джона» в Ворошилово вносить.

И сучится молва о их желаньях,
И старец  - их «святой» отмашку дал….

Предвижу будущее «их» недомоганье -
Весьма известный «их» хозяевам финал.


Четырнадцать «желающих» - ходили,
Со всех сторон – полезли в русский край.
Как под Царицыном по рылу получили –
Под Мурманском «дела» пошли враздрай.

Потом Одесса, Крым, потом – Приморье,
Ну, словом, хищничий обслабился угар.
Хозяев так кривились рожи….
Недовольны,
Поймав тот Первый, Сталинский удар!!!


Лет через двадцать, может чуть побольше,
Ударов десять стало - стало и больней.
Кулак настиг и в Пруссии и в Польще,
Так Сталин бил – за боль своих детей!!!

И не бывало в бегстве «им» спасенья,
Удары настигали – вновь и вновь,
Удар к удару – вряд, без сожаленья,
И брызжет гадины ручьем гнилая кровь!


А что сейчас?!
Свидомые манкурты! Готовы ль лечь среди седых степей?

Кулак готов……,

Скота готовы гурты – блакитножелто стадо упырей……


Андрій Сомко


м. Київ

06.04.21


Рецензии
Вечная память товарищу Сталину.

Емельянов-Философов   09.03.2022 13:56     Заявить о нарушении