Актриса

Считаются речи странными.
«Актриса» звучит, как гроза.
Движения кажутся плавными,
Но вдруг не такая она.
Судьба ведь совсем не похожая,
Не видно её у плиты,
И грудь широка,как прихожая,
И лоб,и болят виски.
Считается,что не замечена,
Имеет свои мечты.
Она ведь со сценой венчана,
Попробуй теперь подойди.
И песни свои все поёт она
Про то, как хотела любить.
И вот она,всенародная,
И как теперь с этим жить...
В глаза ей взглянуть туманные
Однажды попробовал ты—
Ах, вот они ,долгожданные!
Живые ,простые,мои.


Рецензии