***

В минуты ужасной разлуки,
Когда целый мир—тюрьма,
Мы больно нуждаемся в друге,
Который и свет и тьма.

Который делил каждый вечер
С тобой ,глядя прямо в глаза.
И отдавать ему нечем,
И чёрная вдруг полоса.

Вы знаете?Я не рыдаю,
Но тихо бежит вода.
Любовь то ,конечно,теряем,
А друга, конечно ,себя.


Рецензии