Не уйдёшь!

       "без тебя день-не в день. да и ночь-не в ночь,
        кофе некому даже подать в постель..."

       "...заряжу в ружьё последний патрон,
        по-любому надо будет стрелять..."

       "...ёш твою мать!"
               "Ну а если уйдёшь" Ирина-Сова http://www.stihi.ru/2017/09/02/6377

Ты со мною всегда - день и ночь,
Стоит мне передёрнуть затвор,
Ты стремглав прибежишь,
Мне желая помочь.

Кофе, завтрак в постель, все дела,
Всё, что будет придумано мной,
Знай, что я "закусил удила"
И винтовка всегда под рукой.

Это-джунглей и прерий суровый закон,(с)
А уйдёшь, то я буду стрелять!
Загоняю в патронник заветный патрон...
Убегать от меня!? Пожалей свою мать!


Рецензии
Висит ружьё красиво на стене,
ты слышишь, милая?
Исправное вполне!

))

Дмитрий Постниковъ   01.05.2021 00:40     Заявить о нарушении