Пусть судьба расскажет

Что же это было, что же дальше будет,
будет ли он рядом, иль меня забудет.
Буду ль я счастливой, лишь судьба расскажет,
что  же будет с нами,  это жизнь покажет.

Мне бы окунуться в омут с головою,
позабыть что было, легче быть одною.
Что же теперь делать, эх судьба разлука,
 сердце вдруг взгрустнуло ,наступила скука.

Что же будет дальше,  будет расставание,
карты мне сказали , что он ждет свидания.
Если бы не грубость, все могло б случиться,
надо по скорее  ему  остепениться.

Что же это было ,да любовь зараза,
вера была в счастье, любила до отказа.
Буду ль я счастливой,  дальше жизнь покажет,
будет ли он рядом, пусть судьба расскажет.
             06.04.2021.


Рецензии