***

Я выну сердце.
Положу на полку.
Мне так мучительно,
Тоска сьедает тело.

А хлопья снега все летят,
Полны мы льдом,
Мы очарованы друг другом до предела.
И днём с огнём не сыщешь.
Тепло в груди у тех,
Кто знает время.
А мы не знаем ничего,
Поверь мне.
Мою любовь к тебе уносят тени.

Как это мало —несколько мгновений!
Даются сутки,чтоб делить постели.
А я в твоих глазах не вижу мели,
Но выну сердце и захлопну двери.


Рецензии