обломки

Дожди.
Дожди.
Дожди.
Ты ее не жди
Прикусил язык.
Ты разбил окно.
Закровил кулак.
Ты не одинок...
Какой же ты красивый,
Какая красивая ты!
Так бы вечно обнимала,
Так бы вечно целовал!
Ты и я одна награда на двоих,
Ты и я обломки радостей чужих.
Не стой у разбитого окна
Не простудись от сквозняка...
Любили.
Любила.
Любил.


Рецензии