До это часа Господь нам помог!

До этого часа Господь нам помог,
И дальше Он нас не оставит,
Ведь в Слове Своем неизменен наш Бог -
Он помощи руку протянет!

Никто не разлучит с Иисусом Христом,
Никто и ничто не заменит!
Он, распятый, был вознесен со крестом,
Сгущались предсмертные тени...

Но Он победил! Победил! Победил!
И небо блаженно вздохнуло.
Не ведали братья, не ведал весь мир,
Что к людям спасенье прильнуло!

А враг кусал губы от адской злобы...
Три дня, как один, пробежали...
Воскрес Божий Сын! Никакие гробы
Спасителя не удержали!

Столетья минули с тех славных времен,
И много осолено солью...
В Божественной книге средь прочих имен
Твое имя вписано кровью!

Имеем общение с Богом все мы,
Он знает мечты и тревоги.
От ада Иисусом Христом спасены!
Он с нами на узкой дороге!

Господь не оставит Своих никогда,
Но ты помни крестные муки!
С великой, безбрежной любовью Христа
Нас держат пронзенные руки!


Рецензии
Пречистые руки
Гвоздями пробили.
Но все мои муки
Они победили!
Хотя по грехам
Я порой и страдаю,
Пречистым рукам
Свою жизнь я вверяю.

Ольга Васильева 14   06.11.2021 21:09     Заявить о нарушении
Оля, аминь!!! В точку!!! Спасибо!!

Светлана Ермолова 2   09.11.2021 13:18   Заявить о нарушении