А я иду, иду, иду...

                "И стало нам так ясно,так ясно ,так ясно,
                что на дворе ненастно,как на сердце у нас..."
                ("Под музыку Вивальди".Исп.Никитины)

Под тяжестью тревожных мыслей
порой душе невмоготу -
дамокловым мечом повисли,
а я иду,иду,иду...

И всё мне кажется напрасно -
преграды не перешагнуть.
Я это сознаю прекрасно,
и их стараюсь обогнуть.

Из узелков судьбы сплетаю
житейской повести узор,
надеюсь, верую, внимаю,
иду судьбе наперекор.

О чём-то очень сожалею,
чему-то радуюсь подчас,
и планы тайные лелею,
и ...сомневаюсь всякий раз.

      апрель 2021г.




       


Рецензии
Приветствую Вас Вера!
Замечательные строки, в которые
вплетён большой жизненный опыт.
Стихи - отображение нашей души.
А наши кажется созвучны...

Благоденствуйте и творите!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   15.04.2021 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.