Добыча

Дышит прошлое перегаром,
загоняя тебя в тоску,
ведь Malleus Maleficarum
на советы довольно скуп;

те, что были, давно приелись,
новых – что понапрасну ждать?
Даже если в глазах не ересь,
а обыденная нужда –

только правильная добыча,
форма носа и цвет волос.
И кого ты винишь обычно,
что свидание сорвалось?..

06. 04. 2021.


Рецензии