***

Я хочу видеть свет в своём окне.
Не приходи ко мне,
Человек в кожаном чёрном плаще,
Ты придёшь ведь.

Увидишь огромную площадь,
Где я буду танцевать при Луне,
Безумной Луне,
Брошенной в океане иллюзий извне.

Я хочу видеть темный портал на сцене,
Но не твоих восхищенных глаз
Это публичное одиночество
Сделало меня сильнее в сто раз!

Хочешь—рисуй картины.
Измажь акварель ,размешанную в слезах.
Человек в кожаном чёрном плаще,
Я вижу твой страх!

Будто бы мне так просто
Танцевать под Луной без звёзд.
Для тебя я огромный постер
Ты дрочишь на него ,а у меня пост.

Я хочу слышать свой смех.
Не приходи ко мне,
Человек в кожаном чёрном плаще.
Ты придёшь ведь:на площадь мою,на волю твою,на наш грех.


Рецензии