Родиться в словах

Ровно.
По краю.
Заштопаю жилой.
Жили мы? Живы бы?
Не до жиру.
Краюхою хлебной мазнуть по краю
Тарелки в харчевне, голодною тварью.

Всего то и надо, что быть любимым.
Не принятым, загнанным, утомимым.
И целым себя ощущать и гнИлым под толщью вселенского мотылька.

Корнями реликта под тонкую кожу
Дождливою смесью в довольную рожу
Родиться в словах на молитву похожих
Чтоб заново умирать.


Рецензии