Домашний танкист

              * * *

Вот сижу я на работе.
Так башка болит весь день.
Спать сегодня лёг под утро.
Это жесть!Работать лень.(

Как же хочется домооой!!
Ща, приду,пожру и..в бой!
Я такой танкист пи@датый!,;;
Весь наш взвод гордится мной.

Дома жинка пилит,пилит,
Дети бесятся,орут.
Но мне честно пох..ребята.,
Зависаю в танках тут.

Иногда в рандом играю,
Нуу,чтобы нервы поберечь.
Получается реально,
Не всегда пораньше лечь

Чтоб поднять кураж бойцовский
Накачу стопарик я...
После этого уж знаю-
"По щелям" моя семья)))

Потому-что ,нуу досталаа!!
Мне ж отдушина в бою.
А когда рублюсь я в танки-
Матерюсь я пью, курю.

И разносятся за дверью,
Мат отборный, стук об стол.
Если честно...был бы бабой,
Я б за дверь ту ....не зашёл)))

-"Нуу ты ж ска уебан!!
Да куда ж ты прешь баран?!!
Рукажопое ты быдло!!
Да стреляяяй!!!Вот чёрт,профан((

Мы "танкисты" дружим крепко,
Мы братухи по онлайн.
Вдруг в стране ВОЙНА случится!!!
-Сразу в строй!....ток дай WI-FI


Рецензии