Памяти Александра Зарецкого, 2

Разделилась судьба до и после
Твоей смерти, муж, папа, сын, друг.
Все, кто в жизни твоей были возле,
Лишь сплотили горюющий круг!

Вслед за Солнцем в сердцах, мёрзлый
ливень
Вновь рыдает, с десятками душ!
Как же так, из нас многих счастливей,
Вдруг ушёл ты, Маэстро и Муж?

Обрести тебе, брат, - Божье Царство,
А родным - пережить горя боль,
И любовью, как ты, душ  пространство
Наполнять, с верой, век свой земной!

И когда-нибудь в час свой златой
Снова встретиться, всем нам с тобой!

04.04.2021г
Памяти Александра Зарецкого(23.03.1968+29.03.2021г).


Рецензии